Leggi le nuove disposizioni in materia di privacy: GDPR
I dati personali in qualsiasi forma inviati facoltativamente dagli utenti, nonchè i dati comunque trattati ai fini della gestione del presente sito, sono tutelati, ove applicabile, dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.L.vo 196/2003, Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29/07/2003, Suppl. ord. n. 123) e sue successive modifiche e integrazioni e saranno oggetto di trattamento, elettronico e non, nei limiti strettamente necessari alla prestazione dei servizi del sito o all’adempimento dell’incarico professionale ricevuto (ivi compresa la loro eventuale comunicazione a terzi entro detti limiti). In ordine al trattamento svolto a scopi professionali.

Titolare del trattamento dei dati raccolti è ETRUSCA SRL, via Antonio Vivaldi,1 00050 Valcanneto – Cerveteri (Roma)(Tel. 06 9908088, e-mail: info@villagefitnessclub.it)

L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy e potrà ottenere quanto ivi previsto rivolgendo le proprie richieste al suddetto titolare.

L’invio in qualunque forma di dati personali a ETRUSCA SRL comporta l’autorizzazione al loro trattamento nei limiti e con le modalità sopra indicati. Si invita a ridurre al minimo indispensabile la trasmissione di dati personali e soprattutto di dati sensibili.

Per trattamento di dati personali deve intendersi solo quello effettuato direttamente da ETRUSCA SRL. Non si assume pertanto responsabilità alcuna circa i trattamenti svolti autonomamente dai terzi fornitori dei servizi del sito, alle cui pagine web si rimanda per ottenere maggiori informazioni sulla tutela della privacy accordata ai rispettivi utenti.

I dati ricevuti mediante la compilazione dell’apposito modulo presente nel sito sono memorizzati su disco rigido (Hard Disk) del PC in dotazione all’ Azienda, protetti da password la cui conoscenza è nota solo al titolare.

Aiuti di Stato Fit VIllage

 

Ai sensi del disposto dell’art. 1, cc. 125-129, L.04.08.2017 m. 1.24, si evidenziano le informazioni inerenti i contributi, le sovvenzioni, gli incarichi retribuiti e i vantaggi di ogni genere erogati dalle pubbliche amministrazioni ed altri enti ivi previsti, incassati dalla Asd fit village con cf 15374661005 nell’anno 2020- 2021

Aiuti ricevuti:

  • 31/05/2021 EURO 2000.00 AG. ENTR. EMER.COVID 19 ART. 1 COMM. 1 DL N. 412021
  • 24/06/2021 EURO 2000.00 AG. ENTR. EMER. COVID 19 ART 1 COMM. 1 DL N.732021
  • 15/10/2021 EURO 5625.00 FONDI PARTE 2 DIP. SPORT PCM 2021
  • 22/12/2021 EURO 5625.00 FONDI PARTE 3 DIP.SPORT PCM 2021

Aiuti di Stato Swim Village

 

Ai sensi del disposto dell’art. 1, cc. 125-129, L.04.08.2017 m. 1.24, si evidenziano le informazioni inerenti i contributi, le sovvenzioni, gli incarichi retribuiti e i vantaggi di ogni genere erogati dalle pubbliche amministrazioni ed altri enti ivi previsti, incassati dalla Asd swim village con cf 15374571006 nell’anno 2020- 2021

Aiuti ricevuti:

  • 15/02/21 euro 17.500.00 fondi DL 30/11/20 N. 157 ART.10
  • 31/05/21 euro 2.000.00 urg. covid 19 ag, entrate art. 1 comm,1 dl 732021
  • 04/06/21 euro 9.000.00 fondi parte 1 DIP. SPRT PLM 2021
  • 24/06/21 euro 2000.00 urg. covid 19 ag. entrate art. 1 comm. 1 dl 732021
  • 15/10/21 euro 5625.00 fondi part. 2 dip. sport. pcm 2021
  • 22/12/21 euro 5625.00 fondi part. 3 dip. sport pcm 2021

Aiuti di Stato 2020

 
ASD FIT VILLAGE C.F. E P.I. 15374661005
11/08/2020 EURO 11250.00 DA PRESIDENZA DEL CONSIGLIO PER FONDI 
19/05/2020 ART 34 COMMA 217

04/12/2020 EURO 24.003.00 DA PRESIDENZA DEL CONSIGLIO PER FONDI BIS DL 19/05/2020

Chi siamo

 

Al Village troverai tante soluzioni innovative per il tuo benessere e per quello di tutta la tua famiglia, sotto l'attenta supervisione di istruttori che ti seguiranno in ogni momento e ti aiuteranno a raggiungere i tuoi obiettivi!


Contatti

 

Informazioni e contatti
Telefono: 069908088
Email: info@villagefitnessclub.it
Indirizzo: Via Antonio Vivaldi, 1 - 00052 Valcanneto - Cerveteri (Roma)